这两天阴道有流出一小点血,请问这个问题吗?孕28周

推荐回答
树*****
树友u24032799: 就上厕所的时候,擦在纸巾上有一点点,刚才还流了带颜色的一点点水
其他回答
树友u26638939
见红了一定要去医院,不能掉以轻心,而且你都28周了,去医院检查下吧,严重的话就要住院保胎
树友u4891340
最好是检查一下的比较放心的,平时注意好好休息一下不可以太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了,同时多吃有营养的食物保证全面营养的,
树友u17817599
这个情况应该是在怀孕之后的一些,宝宝发育引起的你自己不要担心现在需要注意去检查一下看看,在医生的指导下进行安排,平时的时候多注意休息,不要吃生冷刺激的食物。