一直混合喂 现在就不吃奶瓶了 裹母乳 裹几口就睡了 都九个小时没吃了 一碰奶嘴就嗷嗷哭 有时还干呕 有知道的吗谢谢

推荐回答
树友u6938887
宝宝干呕可能是凉着胃了,胃不舒服,宝妈给宝宝喂些温开水,也可吃些妈咪爱来调理肠胃,先不要强迫宝宝吃奶,可以先少吃一些的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u17817599
如果是现在有这个情况你现在也不要担心的现在需要多注意喝点温开水平时的时候可以用小勺子给孩子喂水这样是可以让孩子更好地吸收营养的。
树*****
讲的话孩子可能有一些轻微的烟来有些上火可以给孩子喂点水或者是清火宝好注意一下好好护理这样慢慢的孩子就会了好一些了就会吃开始吃奶了。