宝妈们怀孕9周4天手放在肚子上能感觉到宝宝的心跳吗?

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u4891340
宝宝现在比较小是感觉不到的,要等到宝宝大了以后用仪器才能够听到的,平时可以好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了。
树友u17817599
现在怀孕九周还是感觉不到的你现在不要担心现在自己是可以多注意休息,如果是担心的话可以去医院检查一下看看宝宝的发育情况可以看得很清楚了。
树友u23599426
应该不会的,b超下可以看到的。这时宝宝还很小,如果你摸到了跳动,可能是你自己的腹壁血管的搏动哦。再大的宝宝也是能感到胎动,心跳不太可能摸到