已经17+1 周了!为什么我感觉不到胎动呢?还得多久?谢谢~

推荐回答
树友u6559442
亲现在是孕四个月,一般是会感觉到胎动的,初产妇会迟钝些,即便是胎动,也可能不知。胎动在夜间以及凌晨频繁。而且,现在胎儿太小,胎动不大的。产检正常即可。
其他回答
树友u27799406
我感觉胎动比较早不过我都是晚上洗澡后躺在床上静静的的时候感觉到的胎动,白天就没什么感觉,昨晚我才感觉宝宝大动了一下
树友u17817599
宝宝一般在十六周之后就是可以感觉到胎动的你现在如果是感觉不到的话可能是宝宝动的比较轻微,你现在需要注意在安静的状态下感受宝宝的胎动情况。
树友u28583264
别着急,也许孩子已经动了,知道力气小咱们感觉不到而已!我就是这样,感觉不到胎儿动,可是一做四维人家还打哈欠呢!来回动,没事都!