昨晚四点宝宝发烧37.5度,给他吃了泰诺,本来应该吃0.5毫升的,我却看错了给他吃1.6毫升了,怎么办?现在看他也没什么事,可是我很担心。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17817599
宝宝现在发烧这个多说你自己不要给他吃药了,现在发烧不是很高的,你可以给他物理降温,然后现在要多这个得喝点水这样的话也是可以缓解的。
红红颜
39度以上才可以 吃的呀。你自己要注意了。这个的话是建议物理降温哟。建议如果没有有异常的的不要吃的太多药哟。
树友连雪
还是去问问专业的医生看怎么说吧,毕竟这多给喝了3倍了,如果是大人又不一样了,小孩子又点什么不舒服又不会说……