躺家里十来天了,还是有点褐色分泌物,真心烦躁!什么时候是个头呀!快点好起来吧!好想出去走走!

推荐回答
树友u28703844
亲爱的查孕酮跟HCG了吗?我刚开始也有褐色分泌!去医院检查都正常!找的认识大夫告诉我只是着床期没有事!前三个月即使没事也不要过多动啊!过了12周就自由了
树友u28277869: 查了都挺好的,孕酮很高,现在都两个月还着床呀!查不出原因
树友u28703844: 那就没事啊!大夫告诉我现在有一多半孕妇都是这样!指标正常就是有颜色!放宽心!12周就好了
树友u28277869: 嗯嗯!谢谢!
其他回答
树友u20397127
在怀孕的时候有出现新兆性流产的症状还真的是让人觉得比较头痛的,只能够卧床休息的,而且也不能够有什么剧烈运动的,坚持住吧,过了这个时期后就好了的
树友u17817599
现在这个情况你不要担心现在需要多注意休息,然后在临床医生的指导下进行保胎平时的时候多注意休息,不要做剧烈的运动多喝点温开水。
红红颜
这个的话建议你自己不要吃错东西哟。这样才好一些的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。