预产期过了7天 昨天晚饭后和老公出去散步 走了10多分钟肚子开始硬硬的,然后小腹开始疼痛 下体也有些疼 继续走了大概5分钟左右的样子后来疼的不行在路边坐

推荐回答
树友u20397127
其他回答
树友u24483212
可能快要生了,我当时也是,晚上和老公出去散步,去超市,肚子差不多十分钟疼一次,发紧,第二天去医院查查开了两指,快点去医院吧,应该快生了
树友u24483212
可能快要生了,我当时也是,晚上和老公出去散步,去超市,肚子差不多十分钟疼一次,发紧,第二天去医院查查开了两指,快点去医院吧,应该快生了
树友u17817599
现在不要担心我觉得现在这个时候应该是假性的宫缩自己需要多注意休息,如果是没有肚子疼的情况的话就不要紧的,还是要多注意观察一下。