新生儿睡觉不踏实,白天晚上都不怎么睡,但是哈欠一个一个打,一睡觉就来回动,有时候脸也憋的通红,是不是身上不舒服呀?

推荐回答
树*****
其他回答
树友u27277596
和我家宝宝一样,我也可愁,不知道怎么回事
树友u11895928
宝妈妈别担心1,宝宝小的时候会比较缺乏安全感的,1宝宝就是会有这样的现象的,宝妈妈可以给宝宝奶睡的,这个没事
树友u27895749
我家宝宝这几天就是这个状态,吃奶也是吃 扯 吐 反反复复,烦躁不安,社区医生说是缺钙,母乳喂养大本营李敏佳妈妈有发一个贴讲宝宝猛长期的,写得跟详细,宝妈可以搜一下,按照那个帖子的说法,宝宝现在就是处于猛长期,在长身体