宝宝昨晚第三次吐奶,是那种呕吐的很多那种,把衣服都打湿了,到底怎么回事啊?我老公说是吃多了,有宝妈知道是怎么回事?他老是吐很伤胃。

推荐回答
树友u21305873
其他回答
红红颜
建议你自己要 注意一下自己的喂养的姿势。吃了奶后建议右测睡觉。不能吃的太多。建议你自己要注意了有母乳的话建议母乳。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,1这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的,宝妈妈别担心,这个不碍事的。
树友u25807460
宝妈喂宝宝前有没有挤一下奶,有时候奶水久了,宝宝喝了会引起消化不良,还有就是喂宝宝的时候不要喂得太饱了,要适量,宁可喂多几次也不要一次喂太饱,还给喂完奶后不要急着放宝宝睡觉或是怎么,要记得把宝宝立起来轻轻的拍打宝宝背部熟话叫打饱嗝