宝宝舌苔发白是怎么回事?很白

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u21305873
宝宝的舌苔会的白应该是因为现在宝宝是吃奶的。不过也是因为宝宝消化不太好,宝妈也不用担心的,只要宝宝精神好就没有事的。
红红颜
可能是上火了。建议你自己要 注意一下哟多给小宝宝多喝一些水。这样是 有帮助 你自己可以试试 我说的方法。 这样比较好。
树友u18253705
是不是食物或喝奶染白的 如果排除是食物导致的 一般宝宝舌苔白是受凉或者湿气太重导致 如果是受凉就注意保暖 如果是湿气太重就从宝宝饮食上多注意 可以用薏米煮点粥给宝宝或者加红豆除湿挺好的 再不行就去医院看看