有宝宝喜欢趴着睡得吗?我家的就爱趴着睡,把她弄得睡好了,一会儿她又趴着睡。这样老趴着睡好吗?有类似的吗?分享一下

推荐回答
树友u21305873
其他回答
红红颜
这个的话小宝宝都喜欢叭着睡觉。这个的话是不影响的你自己可以不用 担心好好照顾好自己小宝宝哟。 建议多观察一下。
树友u16692982
小宝贝都是趴着睡的。长大了才正着睡。而且趴着睡比较有安全感。台湾的妈妈都特意让宝宝趴着睡!
树友u7436275
我家宝宝也是很喜欢趴着睡的 有的时候明明是平躺着睡的 不知道怎么就变成趴着睡了 现在宝宝大了让睡觉直接就趴着睡 不过平躺的时候比较多