有没有宝妈长类似湿疹的东西?脚上,脚背,还有手腕,特别痒

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u25242769
我长了,脸上,耳朵上,手上,手腕上,裂的口子,有小白泡,扎破了就流脓,几乎接近毁容!第三个月开始长的,忍了两个多月,现在才好了,只是留下好多黑疤,偶尔还痒,手上现在开始长了好多黑汗毛!生个孩子真不容易!
红红颜
建议多洗洗这样是有帮助 。严重的话建议去看医生开药这样才能好起来人。你自己要注意一下比较她一些的呀。
树*****
这样的话可能是天气比较干燥的原因平时的话多注意补充一下维生素多注意补充一下水分洗完澡后是到那么一些橄榄油这样的情况就会稍微好一些。