怀孕可以使用电吹风之类的东西吗

推荐回答
树友u5560246
亲,怀孕后尽量少用或者不用吹风机。吹风机多少都会有些辐射,孕妇应严格控制使用吹风机的时间,使用吹风机时应保持一定的距离。尽量白天洗头,使用毛巾擦干后让其自然晾干。
其他回答
树友u7504014
我感觉还是注意点吧以免影响胎儿发育怀孕不是那么容易的,整个孕期检查八九次就行 春天多呼吸新鲜空气多散步, 不能吃螃蟹容易流产的
树友u28810119
我看很多帖子都说不让用,可昨天我还用来着
强满满
可以使用,一般怀孕的时候最好是洗头要将头发吹干,不然是容易就受凉的,另外要注意保持皮肤的干爽,注意不要吃的过油,不然头皮是有头皮屑