怀孕2个月多,裤子一直穿得有些紧。。。。没有事吧??以后我再也不穿紧裤子了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12407752
怀孕期间的话最好还是不要穿紧身裤会比较好因为孕期身体在变化而若是裤子穿的紧那么会导致血液不循环且对宝宝也不利的.所以亲最好还是穿宽松的衣裤好哦而且也会比较舒服的
树友u28446319
没事,胎儿小呢,嘞不着,不用担心。以后买条专门的孕妇裤穿就可以了。
树友u14251942
没有事情的,现在知道也是不晚的,刚开始由于还没有肚子,还不习惯穿孕妇装也是有的,宝妈现在知道不穿就可以了,还不会对宝宝造成什么伤害的