宝宝大便泡沫多,肚子咕咕叫,是什么原因,母乳喂养

推荐回答
树友u12407752
宝宝拉的便便出现有泡沫的话这估计是肠胃消化不良的原因引起的.建议宝妈你可先多观察观察还有适当的喂点水喝跟注意肚脐保暖会没事的还有平时在哺乳期间宝妈你自己也一样要多注意饮食才行以免影响到乳汁哦
其他回答
树友u26092482
那就是拉肚子了 不是是不是凉着肚子了 或者是你吃凉的了 有的宝宝肚子比较敏感 大人稍微吃点凉的就会拉肚子的
树*****
宝妈妈需要多注意一点的哦,宝宝这样的话可能是有一些消化不良了,着凉了哦,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱的哦
树友u25807460
宝宝拉肚子了吧,喂点妈咪爱吧。宝妈喂宝宝前是不是没有挤过奶才喂宝宝阿,因为积奶时间久了会对宝宝不好,还有就是如果喂奶粉,不暖和的不要喂宝宝,宝妈母乳喂养的话也要注意不要吃生冷的东西