第一次产检最晚第几个月去

推荐回答
树友u12407752
第一次产检的话最晚可等到三个月之后去做检查并且建档的.不过亲你想什么时候去其实都是可以的.还有平时也一定要多注意休息跟营养饮食和不做重体力劳动等等喔祝健康好孕
其他回答
树友u7504014
2个月就得去的。看看胎儿发育情况结果不正常好想办法,注意休息整个孕期检查八九次就行经常检查辐射大的,不能吃药不能熬夜的
树友u27479083
两个月左右就可以先去建卡了呀
红红颜
第一次产检是建议12周的时候 去比较好一些的呀。建议不要过早哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。