莲香惜玉

宝宝内衣需要每天换吗?

推荐回答
树友u26356911
对呀,我的宝宝三个月了,每天都要给他洗脸,脖子,腋下,小屁屁,不然,他的肉肉就容易淹,内衣也一样,每天都要洗,保持清洁,卫生,宝宝才舒服,不易生病,要养成宝宝爱干净的好喜欢哦
其他回答
树友u28597600
下夏是肯定的了,有时候还换好几次,冬天就不必了,
树友u27194851
肯定要每天洗澡每天换内衣了,保持身体清爽,避免细菌,宝宝的衣服搓一搓过下水都可以亮起来咯,又不费多大力气,对宝宝也好
树友u25609846
不用,过两三天, 给宝宝的衣服要单独弄一个盆子洗, 或者自己弄一个小的洗衣机,不要和大人的掺和放在一起容易有细菌,要多晒太阳