现在孕47天,年龄不够还没结婚能建卡吗?不能建卡产检怎么办?能建卡的话需要做什么准备什么吗?麻烦了解的宝妈们说详细一点。谢谢。

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你如果没有结婚证是不可以在医院建卡的,你现在产检只能用医保,到时候不参与一次性生育保险金的哦,因为有了结婚证之后,才可以参与生育金保险的!而且有的地方,有了结婚证还需要去申请准生证的呢!没有结婚证到时候宝宝户口也是不可以上的啊
其他回答
树友u7439470
可以建立档案 生完宝宝办理出生证明 但是上不了户口 要等到结婚的年龄够了 拿着结婚证去办理准生证 应该要交一笔罚款的 我们这边是这样的
树友u28026262
我们这边建卡是需要双方身份证以及结婚证的,没结婚证就不能建卡的,但是不影响检查的,没事的,建卡也是方便检查
萱萱妈咪0607
应该是可以建卡的噢。因为医院只是会给你检查身体之类的哈,是不会管你是否是婚内生子还是什么其他情况的呢,所以不用担心的噢