如果在其他医院建卡了,可以转回老家么?

推荐回答
树友u5933604
可以的呀,不管你在哪里建卡做检查,生宝宝都可以回老家的哦,我有些同事是外地的,他们都是在公司上班这边医院建档做检查,快生的时候就开始休产假回老家生宝宝。
其他回答
萱萱妈咪0607
当然是可以转回老家的阿。你只要将你的卡片资料从医生那里调出来就可以了哦。我就是这样做的呢,这样老家的医生也能知道你做的检查情况了
树友u28385212
可以的 我是老家建的卡 但是要在外地养胎生宝宝的时候也可以回家生!
树友u16104087
可以啊,你要求医生把你的检查资料都给你,带回老家的那个医院就行了,不过家里的医生不一定认的,必定不是他们做的检查,有啥结果他们不负责。