6个半月了,不知道为什么这几天鼻子总是有血丝出现,一般早上起床后洗刷都会有。应该不是上火。这样对宝宝会有什么影响吗?需要去医院看看吗?有和我一样情况的宝妈没。

推荐回答
树友u5933604
这样是上火了哦,再加上现在天气比较干燥就是这样子的,我最近也是鼻子有血丝,煲些雪梨银耳喝就好了,平时多喝些白开水,多吃些青菜水果,饮食吃清淡些,不要吃上火辣的食物哈
其他回答
树友u25582010
宝妈你这是上火了,我那时也是有这样的情况出现的呢,你得不再吃热气上火的食物了,不然就得要咳嗽的了,一咳嗽了那就麻烦的了,你喝一些红糖姜水吧
树友u28591849
宝妈没关系的,因为我们怀孕期间鼻子的微细血管变的非常薄比较脆弱,所以稍微空气比较干燥就会有点血丝。多喝水
树友u28030111
跟你一样,我也是最近鼻腔出血,天气干燥吧