宝妈们 我想问一下 是不是在那个医院建档 就必须在建档的那个医院生吗

推荐回答
树友u16104087
理论上是的,因为那个医院所检查的结果只有他们本院的医生认,其他地方的医院不认,要重新检查一次的,但你可以把那些检查的结果和数据都带走,找个其他医院的熟人给你看看就行了。
其他回答
树友u25582010
不是的阿,只是说能有个有证明你做了检查都是没事的,还有就是能清楚的知道你的宝宝什么情况的, 你不建档也是可以的阿,只是建档会方便一些的
树友u16692982
不是的。建档哪里都可以,生时换医院也可以。我就是的。建档找了个离我家最近的医院。生时找了个最好的医院。
树友u28026262
不是的,只是方便每次检查,不用每次检查都登记