突然发现自己都好久好久没吃过冰淇淋了 有在孕期吃冰淇淋的宝妈吗?会不会影响宝宝呢?

推荐回答
树友u7439470
我是在天气热点 五六月份的时候 吃过冰激凌的 不过只是偶尔吃一顿 也不敢经常还有多吃 也是怕对宝宝不好 都说胎儿长头发的时候 孕妇最想吃冰激凌了 想吃就吃一点 没事的
其他回答
树友u25582010
宝妈你最好就是不会吃阿,这个当然是会影响到宝宝的了,你得想一下那冰淇淋那么的冰的,你吃了拉肚子了怎么办呢,不小心的对胎儿造成了不良的影响怎么办呢
树友u26232202
我也特别想吃,可是医生告诉我不行吃!我老公天天看着我不让我吃。完了他自己在那吃馋我。呜呜
树友u27479083
可以吃的啊,冰淇淋是因为冰不适合吃,那就舔着吃,怎么会冰