树*****

宝宝打嗝要不要立即喂茶或喂奶

推荐回答
树友u18579217
宝妈你好,宝宝打嗝是正常的,每天都会有一两次长时间的打嗝。我家宝宝在我肚子里的时候也会打嗝的哦、现在他打嗝的时候我会喂点奶给他,喝几口就不打嗝了。你家宝宝才7天,太小了,不建议喂奶,新生儿的胃口特别小,如果打嗝就喂奶,这样他的胃口会被撑大的哦。所以还是等他静静的打完嗝就行了。宝宝的这个打嗝是机械性的,他不难受的。
其他回答
树友u25582010
宝宝打嗝了喂水是不行的是退不下去的,只要喂奶和让宝宝哭一下才会退下去的,我家的我就是这样做的,喂水是没有办法退得下去的,这个我试过了
树友u16104087
宝宝打嗝一般是吃奶时吸入空气所致,也有可能吃的过饱吐奶的过程中咽回去了,这时候宝妈可以让宝宝喝点水,咽下去就好了。
树友u27479083
不用的吧,宝宝容易打嗝,我们偶尔也会啊