今天想带孩子出去嗮太阳,还没满双月,这样可以吗,有细菌感染吗

推荐回答
树友u6938887
如果没有风,可以适当出去晒一会的,时间不要太久就可以了,太热也不要出去,宝宝皮肤嫩,很容易被炎热的太阳灼伤皮肤的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27178867
宝妈可以选择在无风的午后4点以后为宝宝宝穿上合适的衣服,带好帽子最好是那种有帽沿的,别让太阳晒到宝宝的眼睛最好,再不然可以在家里打开窗子为宝宝晒太阳也是可以的呀,宝妈要记住要在上午9点,10点或者下午4点以后喔!希望对宝妈有帮助。
树友u7282693
没有关系的~注意保护好眼睛就可以了,早上跟下午的时候再出去,中午的会晒晕,会头痛的,我家宝宝月子里就开始在门口晒太阳了,一般都是晒三十分钟
树友u24483212
宝宝现在还有点小,而且春天风大,花开的时候容易花粉过敏,宝宝皮肤容易长小疙瘩,最好不要抱出来,等在过几个月夏天了就可以了