树*****

孩子不好好喝水怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝宝不用奶嘴喝,可以用小点的勺子喂,让宝宝呈45度半躺,慢点喂,避免宝宝呛到,多次少喂好吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28824881: 谢谢,我试过,孩子只喝兩三勺
其他回答
树友u25582010
宝宝才几个月大当然是会不好好喝水的了,宝妈你就辛苦一下了勤喂宝宝喂水就好了,慢慢宝宝就会有这习惯的了
红红颜
那么你自己可以让小宝宝喝哟。如果是纯母乳喂养的话那么前六个月可不用怎么喂养水哟。如果是奶粉 的话建议多喝水哟。
树友u28080927
纯母乳喂养不需要喝水的,