宝宝每次吃奶都睡着了,怎么揉耳朵都不醒,这还需要拍嗝吗?

推荐回答
树友u14251942
我家只要喝奶睡着了我就会放下来的,因为我家比较的闹腾,能睡着了我已经很开心了,就不敢在弄醒了,一般情况下是没有什么事情的,你可以侧睡,这样就算吐奶也没事的
其他回答
树友u24008048
要是不吐奶,睡着就不拍了。不过可以给宝宝抱起来试试看看是不能拍出隔来。还是能拍出个隔比较放心。
树友u6676171
宝宝睡着了就不要再拍嗝了,拍嗝很容易把宝宝拍醒的,一般睡着了就不会吐奶了,睡眠对宝宝的生长也是很重要的呢
树友u28080927
不需要,放下的时候可以先侧着