医生说孩子偏小,到了最小值。让我多吃点!是什么意思?

最佳回答
树友u7282693
宝宝生长发育不达标,发育偏小了,营养跟不上的意思,让准妈妈多补补,多增加营养,一般我这里偏小二周的,医生都会开加强营养的润康,保灵孕宝之类的,亲可以自己去药店买的。
其他回答
树友u27264082
就是说你孩子太小了,达不到你的孕周的正常体重啊。多吃好的,有营养的。孩子就加重了。我32周去做彩超,孩子都有四斤一两了,医生说稍微偏大一点点。叫我每顿不要吃得太饱了。。。。。。
树友u24008048
可能宝宝每个周的孩子大小都是有数值指标,过轻过重都不太好,医生一直都让我控制饮食,然后我没办法,只能吃有营养的,不吃那些杂七杂八的零食了。
树友u23819578
就是宝宝发育没跟上孕龄呀!这段时间要吃好一点多吃一点,希望宝宝能跟上。宝宝发育好生下来也好带,要休息好哦。