我是剖腹产,已经出月子两天了,恶露前两天没有了,今天又有了,小护垫都是,正常吗?大家恶露都多少天干净的?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
这个应该不碍事的,宝妈妈多注意点产后复查就好了啊,1只要是宝妈妈子宫恢复很好的话,1就么有什么影响1,不碍事
树友u5779066
亲,这个是看个人的,因为每一个宝妈产后的情况是不一样的呢,只要是你产后的四十二天的复查是正常的话那么这个是不要紧的啊
树友u26686826
恶露走了又来,算正常吧,我是要42天产后检查的前4,5天才完全干净的。去产后检查的时候跟医院说,她说这些都是正常情况。