今天给宝宝第二次剪指甲,剪到肉了,好内疚啊,好心疼!宝宝,妈妈对不起你!

推荐回答
树友u18218353
建议是宝妈给宝宝剪指甲的时候最好是给宝宝买一个专用的指甲剪。一般上面都有放大镜或者是给宝宝买一个。带有防护功能的指甲剪这样就不会剪到宝宝的肉了。这个价格也不贵一般就是几块钱到十几块钱。
其他回答
树友u25837947
小宝宝的指甲用指甲刀剪个小边儿,慢点一撕就能下来。因为宝宝指甲还软,但是撕的时候慢点。慢慢大点就撕不下来了,只能剪。注意点吧。
树友u16692982
你买婴儿安全指甲钳没?那个很安全,从来不会剪到肉。
树友u11895928
宝妈妈以后1的时候要多注意点的,宝宝小的时候手指比较小,就会很容易剪到了啊,注意点不要给宝宝手指发炎的啊。