宝贝今天已经是第八天没大便了,平时大便就不正常拉的也不干,平时最多超不过六天就拉,亲爱的宝妈们有啥好办法吗?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝有些便秘了,应该多喝一些温水,帮助宝宝按摩肚子,促进肠蠕动。如果想帮助宝宝尽早排便,可以用肥皂条润滑宝宝肛门刺激肠壁引起排便。4个月以上的宝宝可喝些果汁或菜汁。如胡萝卜、芹菜等煮水喝,橙子、苹果、西瓜榨汁喝。
其他回答
树友u25837947
给宝宝揉揉肚子,顺时针揉看看。
树友u18218353
宝宝这个便秘的时间也太长了而且基本上来说已经成为一种常态了所以说这个就跟宝宝的饮食有特别大的关系。建议是这个时候。宝妈的饮食要尽量的多喝稀饭。另外给宝宝吃一些益生菌调理一下他的肠胃。
树友u11895928
宝妈妈别担心,宝宝应该是攒肚子了啊,有的宝宝攒肚子就是会有会怎样的现象的,这个应该是不碍事,多给宝宝喝点水就好了