今天宝宝三个月了去体检体重不合格、右耳朵没测出来怎么办才好呢

推荐回答
树友u18218353
宝宝体重不合格,以后的饮食上注意给宝宝增加营养就可以了,如果是母乳的话,说明宝妈的奶水不够有营养,要多吃一些肉制品还有奶制品,宝宝如果是奶粉的话,注意给宝宝换奶粉。
树友u25142299: 3个月可以添加辅食吗
其他回答
树友u25837947
这个有的宝宝就是发育稍微晚点,一般没事的。不放心就好好咨询下医生。
树友u11895928
这个的话,1宝妈妈i就多注意点带宝宝复查就好了啊,宝妈妈别担心的,这个应该是没有什么影响的,不碍事的,宝宝会很好的啊。
树友u5222967
这个的话需要平时慢慢锻炼都不一定说孩子发育的就不好平时的话经常的给孩子啊,拿摇铃他听一听呀,或者嗯多注意一些这样比较好。