请问各位挤出来后的母乳放冰箱保鲜后,大家怎么加热给宝宝吃的,还有不是一次挤出来的母乳可以保存在一个容器吗

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u25837947
从冰箱拿出来有点凉,先用水管正常的水慢慢冲洗,感觉是正常温度了,再放到锅里加热。
树友u20546876
小白熊暖奶器。刚挤出来的奶是有温度的。不同温度的奶不能存放在一起
树友u24968999
一般来说,奶有多的话可以放在专门储奶袋里面比较密封,冷藏的话可以保存24个小时出来加热的话就用热水把它坐热了就可以了,不能煮开的,不同温度的奶不能放在一起