宝妈们,想问下几个月开始喝去胎毒的汤啊?

推荐回答
树友u3308648
树友u27895050: 菊花茶可以喝吗?
其他回答
树友u7504014
我孕期不知道还得去胎毒的,我听别人说吃鹅蛋去胎毒的,注意休息按时检查,37周足月的东西该准备了啊。没事多听音乐保持好心情,
树友u26130303
珍珠粉是能清胎毒,六个月后可以吃,但好像如果有宫缩的或是胎盘前置的不能吃。 2、白莲须10~15克煮水(煮滚后再小火煮十五分钟左右,白莲须用水两碗慢火煎至大半碗)+剥壳鸡蛋(放在里面一起煮,鸡蛋一定要吃完),最后再加点冰糖。每周吃两次,不但去胎毒而且对顺产有帮助。 白莲须在中药房有卖(我今天在大森林药房买了一两5.5元) 功效: 孕妇吃了白莲须煲鸡蛋冰糖,能去胎气,可使婴儿皮肤白净可爱,又会“百快的”(即“顺产”) 解释: 莲藕属睡莲科植物,柄名“荷梗”,叶名“荷叶”,花名“荷花”,蕊名“莲须”,果壳名“莲蓬”,果实名“莲子”,地下茎名“莲藕”。白莲须就是白莲子的须,在药用方面有固精止血的功效。白莲须煲鸡蛋能去胎气,又可治产妇产前产后阴痒,使婴儿皮肤白净。当孕妇将近分娩时,年长的一辈会用白莲须煲糖水给她们吃,可能由于它具有止血的功用吧!但这情况现在并不普遍,并非每位孕妇都吃的,只是各处乡村各处例而已,各位姐妹最好是问一下家中老人。 做法: 感觉味道还不错,有一种淡香,象茶叶的清香。 3、材料:完整的猪肚1个 新鲜青果(新鲜橄榄)15个左右 方法:1。猪肚先用盐、后用醋揉洗,剥除肚内的一切可以剥除的东东(主要是为了去除腥味) 2、洗净青果,不要削皮 3、将青果放入猪肚,缝合、扎紧。 4、放入砂锅炖软和,然后取出猪肚切片,再放回锅中继续炖1小时左右。然后,关火,起锅。不加任何调味料(包括盐),吃肚喝汤。 服食时间:第八个月开始,一般连续吃三个猪肚就可以了,一周一个。 效果:经若干代人验证,效果很好。不仅宝宝生下后不长疙瘩,准妈妈的痘痘也能消除。 ps:猪肚如果洗干净的话,汤是不难喝的,略略带点青果的酸味而已。很多人猪肚没有洗净,所以有味,口感当然不好。LG是潮州人,以前喝过这个汤,他们还加了点咸酸菜,我挺喜欢喝的。 4、 吃火龙果,去胎毒~~ 5、说这个汤去胎毒很有效的,而且材料也很普遍: 绿豆煲老鸽 材料:绿豆大约半碗 老鸽一只(越老越好)土伏苓少许 如果有臭草的可以再加几叶(听说臭草能祛百毒的,但是我不知道是什么,煮了会不会有臭臭的味道,明天去药房问问) 所有材料一起加水煲大概2-3小时加盐即可
树友u7050281
一般到了孕晚期的时候可以适当的去吃一些去胎毒的东西,我当时吃的是鹅蛋,到了孕晚期一星期吃两到三个就可以,这对身体有一定的帮助。