我现在怀孕29+2,总感觉自己的肚子小,不知道是不是缺什么营养影响到宝宝的发育,想知道现在每天都需要吃些什么,才能不缺营养。

推荐回答
树友u5896706
树友u28820735: 25周的时候做四维的时候是正常的,都说现在要多吃营养的东西,就是不知道每天都需要吃些什么
其他回答
树友u5861538
孕期是需要补充全面的营养,胎儿才可以更好的吸收。平时可以多吃含有维生素的食物,像新鲜的蔬菜和水果,蛋白质的食物,鱼类,肉类都是可以补充的。
树友u14050340
亲可能是看多了自己的肚子,其实不用太担心的。只要按时去孕检,结果正常就没事的。孕期多注意营养饮食,适当运动。
树友u24820697
你不去产检的吗,肚子小不代表孩子小,去医院查一下吧