奶水不够,怎么追奶

最佳回答
其他回答
树友u21218206
每天喝些下奶的汤,什么黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,不过每个人下奶的汤水可能不同,可以上网查查,尝试一下,看哪个适合你,另外还有一套按摩穴位的,是当时我请催乳师时教我的,胸部,手部,脚都有几个穴道,每天按摩一遍
树友u7504014
月子也有火的宝贝可以吃奶粉的。满月散散心奶水就能多的那时候我就是的。吃点骨头汤,鱼肉。大虾,荤油。鲫鱼。豆浆,猪蹄。生气上火也影响奶水的
树友u23387883

多喝汤多吃些有营养的食物能有奶水,我这有几款催奶汤,猪蹄汤,鸡汤,鲤鱼汤都是不错的,宝妈可以试试看,另外一定不要生气保持好心情有利于奶水充足。