这两天呼吸困难的感觉!还伴有呕吐现象!是什么情况?

推荐回答
树*****
树友u28191656: 这几天吃了几个牛油果!是不是牛油果太热气了!
其他回答
树友u24147325
宝妈你好!怀孕以后由于宝宝不断的生长,子宫体积的增长,导致身体循环符合加重,膈肌上移造成胃满,胃酸反流、心慌胸闷等不适,一般都是正常的!你可以睡觉是适当垫高枕头,尽量侧卧!
树友u24147325
宝妈你好!怀孕以后由于宝宝不断的生长,子宫体积的增长,导致身体循环符合加重,膈肌上移造成胃满,胃酸反流、心慌胸闷等不适,一般都是正常的!你可以睡觉是适当垫高枕头,尽量侧卧!
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,孕期后期的时候宝宝是会顶到宝妈妈的心脏的啊,有点胸闷气短的现象也也很正常1,这个对宝宝么有什么影响