怀孕后还要不要接着上班?看身边有的人不上了,也有的人继续上,自己也担心对宝宝不好,公司里的电脑,复印机,打印机辐射到底有多大?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u15610909
你好,怀孕了如果很累的话最好不要上班,电脑复印机打印机还是有些辐射的,你可以穿防辐射的衣服的,不过有些也没有什么影响的。
树友u16692982
穿防辐射服没有。如果你的工作不是那么累,就可以接着上。注意观察,要是有不舒服,就请假休息。
树友u28184571
电脑是显示器背面辐射最大,正常用电脑问题不大的,室内注意通风避免辐射累积,大型复印机打印机最好不用!孕妇没有特殊情况是可以正常工作的,但一定要避免紧张和劳累!