树*****

宝宝的头睡偏了怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u20537304
我的宝宝也是这样的,明间说小孩睡头百岁见分晓.所以孩子在三个月的时候睡偏了我很担心,不时的想办法.最后我天天守在孩子的身边,只要她的头一睡歪了我就赶紧扶向另一侧,在她醒的时候我就引导她向另一边看,和她说话逗她玩,这么坚持了十几天就睡正了,试试吧,守在宝宝跟前,拉扯一个孩子是相当不容易的.
树友u20537304
我的宝宝也是这样的,明间说小孩睡头百岁见分晓.所以孩子在三个月的时候睡偏了我很担心,不时的想办法.最后我天天守在孩子的身边,只要她的头一睡歪了我就赶紧扶向另一侧,在她醒的时候我就引导她向另一边看,和她说话逗她玩,这么坚持了十几天就睡正了,试试吧,守在宝宝跟前,拉扯一个孩子是相当不容易的.
树友u27636036
那就让宝宝多睡不偏的那一侧。宝宝六个月之内还可以纠正的。但是宝宝的头型和遗传也有影响的,可能两岁左右能长好的。