去医院生产需要准备什么?

推荐回答
树友u12276398
树友u27313043: 具体有哪些?我是5月9号预产期
其他回答
树友u24701401
宝宝衣服,帽子,奶粉,湿巾,尿布湿,奶瓶,妈妈帽子,鞋,衣服,收腹带,巧克力,红牛
树友u20537304
宝宝吃的奶粉。 小勺子小杯子因为宝宝生出来要是要喝开水清肠。 BB霜.护肚脐在医院是用不上的,医院有专用的护脐包,不过是要你另外买的,还有就是纸尿片换纸尿裤要小号的。你自己要准备的就是包头巾.
树友u7504014
就是你和胎儿用的。奶粉奶瓶,沐浴乳。洗发水,被子,垫子,戒子,还有你用的睡衣,脸盆,拖鞋,卫生巾,,,很多的孕婴店都能买到的