树*****

秀儿早早孕试纸同房7天能测出怀孕吗?

我3月30号末次月经,4月9号同房,4月15号早起感觉胸部有点胀胀的,就用晨尿秀儿早早孕测了一下,有很浅很浅的一条杠,不仔细看几乎看不到。中午又测了一次结果是白板,晚上再测居然又有很浅很浅的一条杠,用其他牌子的试纸测就是白板。我月经有提前的习惯,一般会提前4、5天。我这是怀孕了吗?有没有同样情况的姐妹啊。
推荐回答
树友u12276398
树友u20243572: 也许我是敏感体质,上次怀孕4月23号月经,30号月经干净,5月2号去的泰国,7号回国后就特别想吃麻辣烫,没吃到做梦都在吃麻辣烫。当时以为长时间没吃国内的饭了。没在意,后来就一直喜欢吃麻辣烫,一直到5月18号发现特别懒爱睡觉,用验孕棒测出怀孕了。当时因为之前不知道吃了消炎药,所以打胎了。一年多怀不上。很着急。希望这次不是炸胡
其他回答
树友u28628668
有那么快么?希望好孕哦
树友u26971046
建议是等到第二次月经没来再测有没有怀孕比较好。在怀孕期间多喝水。平时不要要吃一些放了很多作料的食物。注意营养。
树友u28628668
有那么快么?希望好孕哦