婴儿吃奶粉能放曰糖麻

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u24863639
我很想知道为什么要放呢,不需要,这样会养成宝宝挑东西的,建议可以加益生菌,你说的那个还是算了吧,不要加了,宝宝味觉逐渐形成了,会挑东西吃的
树友u15296977
有人说牛奶喝的上火,牛奶里加白糖是降火的,而且老一辈人多数也这么做了。如果宝宝因为便秘的话,喝点调节肠胃的益生菌。如果宝宝还有点口臭的话,去药店买个健胃消食化积口服液,宝宝便便正常了就不喝了。
树友u12564188
您好,宝妈是不能放的你如果想放的话那你可以给孩子买葡萄糖其他的也就免了吧,要不孩子吃了习惯了那就容易离开糖不行的