今天去医院查四围,医生要我抽血说是查宝宝缺不缺什么营养请问这个有必要查么?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u14050340
孕期只能检查亲是否缺营养啊,一般孕期都会补钙、补维生素的,亲现在都六个月了,做这个微量元素检查没有多大的必要。
树友u25961446
最好不要查,不要听他们的,每次抽血都要抽很多,其实检查根本用不了这么多血的,本身孕妇就容易贫血,你只要注意自己平时没有什么不适的反应基本不要乱检查,不要多虑,注意均衡营养就可以了
树友u27893196
我会查,因为查微量元素才知道宝宝缺什么,所以如果你没查过还是检查一下,生出来的宝宝不缺东西才会乖