怀孕5个多月了,头两天觉得嘴唇好干;今天起床发现上嘴唇长了好多小泡泡!而且好痛…这是为什么?要怎么办啊?

推荐回答
树友u24067199
是上火了,亲爱的孕妈妈。你应该多喝点温开水,而且少吃油炸辛辣的食物,多吃点新鲜水果和蔬菜,少吃点雪糕等凉的东西,但是要控制血糖啊!多喝温开水是关键。
其他回答
树友u23762229
你这种情况是明显上火了,平时一定要多喝一点温开水不要着急上火,也可以适当的吃一些西红柿水果和青菜,这些都会有一定的帮扶平时要多喝。适当的散步,也会对身体比较好。
小巧喵喵
晕,你这就是上火了,孕期是不能吃辣食的,我也喜欢吃辣的,医生说最好不要吃。
树友u26971046
多喝水哟 这个情况 的话是上火了。在怀孕期间多喝水。平时不要要吃一些放了很多作料的食物。注意营养。建议多喝水比较好。