38周了,胎盘成熟Ⅱ°,医生说现在想生也可以生的!请问不刨的情况下能催生么

最佳回答
树友u26356911
可以的,如果没什么问题,正常生产是最好的,因为催生毕竟会用到药物,影响小宝宝,我是41周才生产的,医生说再不生就用药,当天晚上就有了反应,所以宝妈不用担心
其他回答
树友u26971046
不是 的。能生与这个没有关系的呀。在怀孕期间多喝水。平时不要要吃一些放了很多作料的食物。注意营养。建议等小宝宝自己发动。
树友u23762229
这时候胎盘是二级。,而且是非常正常的,平时的时候要合理的饮食不要补太多钙,不然的话胎盘容易钙化,这样太胖的话就不能回宝宝提供营养了。
树友u26971046
不是 的。能生与这个没有关系的呀。在怀孕期间多喝水。平时不要要吃一些放了很多作料的食物。注意营养。建议等小宝宝自己发动。