我现在体温37.8,母乳喂养~会影响宝宝吗?还有我要怎么退烧呢?

最佳回答
树友u26254176
宝妈,不会有什么影响的,多喝点水穿厚点不要在加重了,可以用水多擦擦身子,被子盖厚点,坐月子容易出虚汗,所以不要一热就掀被子,那样最容易感冒了!
树友u24360780: 热的那么难受不掀被子怎么办?
其他回答
树友u23762229
你的体会并不是特别的高,所以才说是可以正常母乳喂养宝宝的,平时的时候可以,多喝一些温开水慢慢的就会结婚的千万不要着急上火。
树友u20441188
低烧,宝妈多喝水哦!可以正常母乳,如果宝妈吃药停止母乳
树友u12403180
发烧不超过39度都是可以继续哺乳的,不会影响宝宝的,哺乳期发烧感冒都不能吃药,可以多喝温开水,多休息,一两天就会退烧了,不用担心。