待产包都要准备些什么

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
就是你和宝贝用的,孕婴店都能买到的不用一起买,得准备了已经后期了早产的宝贝很多的,加强营养随时注意胎动多休息啊
树友u24968999
是你自己的用品吗?待产包里面,一般都需要,卫生纸,卫生巾,一次性产垫,防溢乳垫,月子牙刷,吸管,其他宝宝的还需要带很多东西
树友u26130303
先问问医院有没有必须买的,不要买重了。一般就准备产妇卫生巾(有组合装买),盆,毛巾,洗漱用品,护肤品,拖鞋,饭盒,水杯,卫生纸等给宝宝带奶粉、奶瓶,和尚服,小手巾,包被,帽子,纸尿裤,湿巾。生产时带点巧克力、参片、红牛、红糖。