宝宝屁股上起了小红点点,能用爽身粉擦擦吗,

推荐回答
树友u15610909
你好,宝马屁股上有红点点的话,最好不用爽身粉,注意清洁卫生,每次大小便后用水清洗干净,勤换尿片,在屁股红的地方可以涂点麻油,效果很好的,祝健康成长。
树友u27110346: 行,我试试,谢谢宝妈
其他回答
树友u28805650
用护臀霜吧,屁屁乐,很管用的,我家宝宝一开始有小红点慢慢变成红屁屁,用了两天就好了!
树友u11895928
这个的话,宝宝有尿布疹的现象的话,宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈别担心了啊。
树友u27614042
应该是出现尿布疹,而且千万不要扑粉,这些粉都是很细腻的,很容易堵塞宝宝的毛孔,会加重这样的情况,注意清洁,可以涂抹护臀膏