都十九周了,好想宝宝动一下,还没有感觉到胎动

推荐回答
树友u3308281
树友u26977148: 谢谢亲。虽然去检查正常得,看到别人这时候都动了,就会有点着急,你这么说我就放心了
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心,有的宝妈妈感觉胎动就是会比较晚一些的啊,只要是宝宝的胎动是很好的话,应该就是没有什么影响了啊,没事
youwoxin
亲别太着急,每个孕妈妈的状态不一样的,一般20周左右就会感觉到胎动的,耐心等等吧,很快就会感觉到了。
树友u27614042
正常的话这个阶段应该也是会出现一些胎动,只不过会比较轻微不太明显,你最好也是能够吃饱了以后躺下来会比较感觉清楚