宝宝屁眼烂掉皮了,现在在用宝宝霜,要不要每次拉完都摸一点,有宝妈碰到这种请况么,看着好心疼,他一直不睡觉

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u11895928
宝宝有红屁股的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊,这个应该是会比较管用的,宝妈妈别担心,不碍事的啊
树友u28797645
红屁股用宝肤爽中药软膏擦擦,每次换尿不湿或者大小便都要洗屁股,还要别整天捂着让小屁屁透透气,晒晒太阳最多两天就好了。
树友u25282281
是不是你家宝宝每天拉大便的次数多了呀,导致屁屁潮湿发炎了。你可以每次勤换尿布,每次大便完帮宝宝用温水擦洗屁屁,凉干通风一会,抹上婴儿橄榄油,这样可以预防和治疗红屁股的。