树*****

买叶酸一直觉得斯利安差不多,后来他们推荐倍存的,上面写的是叶酸,但是说明书保健功能是补钙,他们说这个补充的比较多,说斯利安是化学的,不是纯天然的,我选哪一款

最佳回答
树友u15285727
当然是吃斯利安。给你说这个的人是不是药店的售货员的啊,那人家肯定给你推荐他们卖了会有提成的药物的啊,我哪会儿就是这样的,最后是问了熟悉的医生才没有买的
其他回答
树友u27614042
买叶酸的话没有必要选择这些比较复杂的,就是单纯的叶酸片就可以,不要什么有这些所谓其他的功能,不需要的
树友u25230719
我吃的就是斯利安的,好多人都是吃的这个牌子
树友u27897694
斯利安是国家认可的,我吃的都是这个,9块钱